Центр уведомлений

Среда, 24 Января

Погода

Сегодня °C
Завтра °C

Курс ЦБ РФ

Суп фасолевый

Суп фасолевый

Фасоль - 450 г.

Колбаса - 200 г.

Бекон, ветчина - 200 г.

Картофель - 250 г.

Морковь - 200 г.

Лук-порей - 70 г.

Зелень - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Отвариваем фасоль, сливаем воду

  • Шаг 2

    Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель.
    соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности

  • Шаг 3

    Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин

  • Шаг 4

    Через 15 минут заправляем зеленью, чесноком и солью. приятного аппетита!

Описание видеорецепта:

(Нет голосов)